当前位置: 展演看台>>最新影讯

《银翼杀手2049》

时间:2017-10-12  作者:王峰  来源 :大河报  字体:        访问次数:

由“科幻片教父”雷德利·斯科特监制的科幻片《银翼杀手2049》目前已在海外上映,何时在中国上映牵动着大批影迷的心。昨日,大河报记者从出品方了解到,该片将于10月27日在国内以2D/3D/IMAX3D/中国巨幕3D等全制式上映。这也是常年占据各种科幻片榜单“头把交椅”的《银翼杀手》的正式续作。

《银翼杀手2049》讲述了在人类与复制人共生的2049年,两个种族之间的矛盾已上升到不可调和的地位,战争一触即发,人类存亡危在旦夕,瑞恩·高斯林饰演的新一代银翼杀手K寻找到已销声匿迹多年的前代银翼杀手瑞克·戴克(哈里森·福特饰),共同破解即将颠覆人类社会的惊天阴谋,并联手再次制止了人类与复制人的命运之战。该片监制兼制作人雷德利·斯科特是1982年版《银翼杀手》的导演,此后还执导过《火星救援》《异形》系列等科幻佳作。而《银翼杀手2049》的导演丹尼斯·维伦纽瓦曾执导的《降临》《边境杀手》等影片也口碑不俗。