当前位置: 展演看台>>演出看点

六一国际马戏小丑嘉年华即将开幕

时间:2017-05-26  作者:张丛博  来源 :大河网-大河报  字体:        访问次数:

儿童节马上就到了,带孩子去哪里更好玩?当然是六一国际马戏小丑嘉年华!6月1日当天,来自中国、俄罗斯、乌克兰等世界金奖表演者即将在河南省体育馆登场,高空飞人、马术表演、狮虎争霸等节目精彩纷呈,不出郑州,就可以看世界级精彩马戏表演。这次机会难得,只表演一天,即六一当天上午场10:00、下午场3:00、晚场7:30,下次再来就不知道会是什么时候,家长和小朋友们可千万别错过。

演出时间为100分钟,分为十一个节目类型,小节目18个。想不想看看狗熊跳高过人呢?你见过会唱歌的小狗吗?小猴子们竟然能骑脚踏车?百兽之王老虎和狮子钻火圈是什么景象?这些想象都将在这场演出中得到满足,那些荧屏上才能看到的画面远不如亲眼目睹来得震撼。

演出票分为普通票、家庭套票、亲子套票三种,好消息是“河粉儿”购票统一九折,票价优惠后最低仅需108元。

您可以关注大河报官方微信,点击下方菜单栏“优惠购票”即可购买门票;或者电话购票,拨打大河报新媒体电话0371-65798990抢购优惠门票。购票时请详细填写地址电话并选择场次,购票成功后,快递将送票到家。