当前位置: 展演看台>>最新影讯

《当怪物来敲门》

时间:2017-05-17  来源 :新华网  字体:        访问次数:

将于5月19日登陆全国银幕的好莱坞魔幻暗黑神作《当怪物来敲门》在国内首批媒体看片结束后,“温情治愈”系好评不断。在口碑持续走高的态势下,日前,该片再曝温情版海报预告。海报预告二连发,精致的水彩动画质感加之恰到好处的配乐,从动态到静态尽显影片温情属性。

温情值MAX

撩人心窝温情海报&预告治愈上线

信仰是治愈的一半!温情版预告中,水彩动画和现实场景相互杂糅,连姆·尼森倾情配音的“树人蜀黍”,用童话故事引导身处痛苦边缘的康纳(刘易斯·麦克杜格尔饰),而这些故事正是帮助康纳勇敢放手的重要“推手”。温情版海报中,树人张开手掌,康纳蜷缩在树人掌心,画面温暖而美好,透尽影片治愈气场。而该片的最大化温情值、治愈暖心的主题节奏,正是推动该片从外片云集的五月脱颖而出重要砝码。目前,该片已如一股清流般斩获部分国内观众的肯定。

口碑值up

延续海外高口碑态势 国内好评量持续走高

温情治愈,温暖全球!IMDB 7.5分,斩获西班牙戈雅奖9项大奖,从剧情到特效,再到演员演技,每一点都得到国内观众认可。国内好评强势袭来,而它到底能不能征服你?5月19日,一起到大银幕感受它的奇美。


上一篇:《神奇女侠》