当前位置: 展演看台>>演出看点

《动物星际狂欢》要来郑州演出

时间:2015-10-27  作者:王峰  来源 :大河网-大河报  字体:        访问次数:

记者昨日获悉,由俄罗斯安菲亚儿童剧团打造的《动物星际狂欢》将于11月30日、12月1日在河南艺术中心大剧院上演,为小朋友们带来一场别开生面的“动物”表演。据演出方介绍,家长和孩子可以一起坐上“宇宙飞船”,穿越星际,与“动物们”来一场狂欢Party。

保利艺术中心工作人员告诉大河报记者:“《动物星际狂欢》是一部充满梦幻色彩的音乐舞蹈剧,演出一开场就会把小观众带入神奇的魔幻世界。”在剧中,由船长驾驶的宇宙飞船将载着地球上古老的和现有的动物在太空中与其他外星球的动物一起联欢,共同演绎不同生物和谐相处的故事。该剧将在快乐中给人以启迪,在潜移默化中让孩子们懂得热爱生活,热爱动物,与大自然和谐相处的道理。

据了解,《动物星际狂欢》中的人物和动物各个身怀绝技,杂技、魔术、舞蹈等表演形式将贯穿整场演出,让小观众目不暇接。此外,该剧的舞台道具设计独具匠心,充满新奇之处,而音乐也多为原创音乐,将给小观众带来耳目一新的视听感受。舞台与观众的互动,使整个剧场一直处于兴奋的状态,特别是结尾船长与所有的动物船员带领观众一起载歌载舞,一曲欢快的歌曲《BYE-BYE》更把整个剧场带入一场狂欢。