当前位置: 政府信息公开 >> 政务动态 >> 工作动态

方城县文广新局召开学习宣传贯彻十八届六中全会精神专题动员会

时间:2016-11-03    来源 :方城县文广新局    字体:        访问次数:

为进一步学习宣传贯彻党的十八届六中会全会精神,提高认识,凝聚力量,持续推进全县文广新事业快速发展,按照县委、县政府的统一安排部署,11月2日,方城县文广新局组织召开学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神专题动员会。县文广新局领导班子全体、二级单位负责人及机关全体同志参加了会议。

会上,县文广新局局长王修江带领大家学习了党的十八届六中全会公报内容,指出,六中全会对从严治党和党的建设明确了新任务,制订了新举措,提出了新要求,全局各支部要认真组织好学习活动,全局学习活动自11月开始至2017年底结束,全局上下要坚持集中学习与分散自学相结合,学习理论与联系实际相结合,迅速把六中全会精神传达到基层每一名共产党员和广大群众中去,同时要求,全局干部职工通过学习进一步提高思想政治政觉悟和政治水平,写出高质量的学习心得体会,全面提升学习成效,全局各支部要对照六中全会的精神和要求,全面抓好党组织建设和党员教育管理工作,进一步凝聚发展动力,推进文广新事业全面快速发展;全局各单位要发挥舆论宣传主阵地作用,组织专门的宣传报道活动,创新宣传形式和载体,进一步营造全县上下的学习氛围,把六中全会精神迅速地宣传贯彻到全县各行各业和基层群众中去。

会上,王修江同志还对年度目标任务的完成情况进行通报和点评,进行再明确再要求,对近期正在全力推进了四馆两中心开馆、春晚筹备、古缯国文化苑建设等工作进行了安排部署。