当前位置: 政府信息公开 >> 政务动态 >> 文化要情

省文化厅召开党的群众路线教育实践活动工作会议

贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作
时间:2014-08-06    作者:冯冬艳    来源 :河南文化网    字体:        访问次数:
 
省文化厅召开党的群众路线教育实践活动工作会议现场
 
 
省文化厅厅长杨丽萍作重要讲话
 
 
在郑的厅领导参加会议

8月4日,河南省文化厅召开党的群众路线教育实践活动工作会议,传达省委贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作有关文件和会议精神,安排部署相关工作。

会上,厅党组成员、纪检组长陈峰传达了党风廉政建设有关文件,厅党组成员、副厅长郭书城传达了省委党的群众路线教育实践活动领导小组关于中央第八巡视组反馈意见整改落实开展“回头看”的实施方案。

省文化厅党组书记、厅长杨丽萍在会上作重要讲话。她说,此次会议的召开,主要是安排部署中央第八巡视组反馈意见整改落实开展“回头看”的工作,把整改落实作为一个重要学习内容,认真学习、坚决执行,抓好落实。

杨丽萍就如何整改落实提出以下三方面的要求:一是要高度重视,把思想、行动统一到中央省委要求上来;二是要精心组织,认真做好中央第八巡视组反馈意见整改落实开展“回头看”的工作;三是要牢记制度责任,大力推进党风廉政建设。杨丽萍强调,要认真做好中央巡视组反馈意见的整改工作“回头看”的实施方案,一定要认真贯彻落实中央和省委的安排部署,如期完成各项整改问题,向省委交上一份满意的答卷。

厅党组成员、巡视员崔为工主持会议并对做好具体工作落实强调三点要求:一是全面提升对做好“回头看”工作重要意义的落实;二是要明白做好整改落实“回头看”工作,是当前一项重要严肃的政治任务;三是围绕着促进文化大发展大繁荣这样的要求,把自己的工作做好。在郑的厅领导,厅机关副处级以上干部和厅直属单位党政领导干部参加了会议。