当前位置: 政府信息公开 >> 政务动态 >> 工作动态

庆祝开封市老年摄影学会成立20周年大会隆重举行

时间:2012-01-06    来源 :开封市文广新局    字体:        访问次数:

2011年12月31号,庆祝市老年摄影学会成立20周年暨2011年年会隆重举行。市委常委、组织部部长谢玉安发来贺词。

市老年摄影学会自1991年成立以来,紧扣时代脉搏,通过举办影展、影赛,印制摄影画册,开展摄影采风活动等,组织广大老年摄影爱好者,用手中相机,颂扬祖国,讴歌时代,赞美家乡,为开封的经济稳定和社会发展做出了积极贡献。20年来,学会不断发展壮大,目前已成为了一支拥有800多名会员,在我市摄影界颇具影响,享有盛誉的“生力军”。

谢玉安在贺词中对市老年摄影学会成立20周年表示祝贺,对老年摄影爱好者老有所为,无私奉献表示感谢。他希望市老年摄影学会发扬成绩、总结经验,组织广大老年摄影爱好者积极投身到发展开封、振兴开封的事业中去,为家乡开封乃至中原经济区的快速发展奉献光和热,做出新的更大的贡献。