当前位置: 文化资讯>>域外采风

2017索尼世界摄影大赛获奖作品精选 (图)

时间:2017-03-31  字体:      

2017年3月28日,世界摄影组织公布2017索尼世界摄影大赛公开组的获奖名单,来自中国的摄影师龚建国凭借作品《太极》获得了“公开组-文化类”大奖,同时他也凭借该作品获得了中国国家专项奖的第一名。国家专项奖是索尼世界摄影大赛专门开设的面向各个国家、地区竞赛的奖项,评选方式是基于公开组收到的60多个国家的摄影师作品中,选出每个国家最好的单幅作品。 图为中国摄影师龚建国作品《太极》获得2017索尼世界摄影大赛公开组“文化类”大奖和中国国家专项奖的第一名。

俄罗斯摄影师Alexander Vinogradov作品《玛蒂尔达》获得2017索尼世界摄影大赛公开组“人像类”大奖。

王戈作品《留影》获得2017索尼世界摄影大赛中国国家专项奖二等奖。

日本摄影师Hiroshi Tanita作品《边界》获得2017索尼世界摄影大赛公开组“自然类”大奖。