当前位置: 文化市场

南阳市首次市县两级执法队联办网络案

时间:2016-10-28  字体:        访问次数:

按照河南省文化厅督办的《南召县漠氏网络有限公司未经批准擅自从事网络游戏上网运营》一案要求,南阳市文化市场综合执法支队领导高度重视,迅速成立市县两级执法人员组成的专案小组,召开案件分析会,制定案件查办方案,组织人员分工,并通过现场取证,违法事实已经定性,案件办理顺利。

通过前期市支队及县大队对涉案当事人的外围摸排,暗访调查,2016年10月9日上午9时,专案小组顺利找到南召县世纪大道东该公司的办公所场所,见到公司的现场负责人张某某,执法人员首先亮明身份,说明来意后,当即控制执法现场,按照专案小组的人员分工,展开现场检查,对当事人的开办的网站进行了现场截屏取证、屏幕录像等技术措施固定违法证据,并对现场负责人进行了调查询问,制作《现场检查笔录》,确定了其违法事实。

这是南阳市首次市县两级执法队联合办理的网络案件,目前该案正由南召县文化市场综合执法大队按照执法程序办理中。