当前位置: 文化旅游>>特色活动

看《大宋·东京梦华》免费游清明上河园

时间:2016-07-29  来源 :新华网  字体:        访问次数:

据清明上河园景区消息,在暑假期间,该景区特推出“消夏纳凉 《大宋·东京梦华》之夜”优惠活动,一张票就能领略清明上河园宋风宋韵的民俗街景和美轮美奂的精品演出。

凡购买《大宋·东京梦华》任意区域的演出票,14:00以后即可免费游览清明上河园景区,另外全价购买《大宋·东京梦华》的游客还有购物优惠券相赠。学生、儿童购买《大宋·东京梦华》任意区域享受半价优惠同步进行。

《盘鼓》、《高跷》、《民俗绝活》、《气功喷火》、《王员外招婿》、《包公巡案》、《大宋·东京保卫战》、《岳飞枪挑小梁王》及每晚20:10上演的精品演艺《大宋·东京梦华》让你轻轻松梦回千年。除此之外还有更多消夏纳凉精彩活动——拿起水枪看水战,漫步雾森看热舞;皇帝嫔妃齐出动,快闪乞丐与游僧。除了好看的,还有好吃的。清明上河园内的东京食坊品兼八方,海纳中原特色小吃;孙羊正店御厨掌勺物美价廉,喜迎四海宾朋。为了增加就餐氛围,每天18:30至19:30,清明上河园内还有梦华乐队为游客奉上精彩演出。