当前位置: 文化旅游>>特色活动

林州市文广新局红旗渠演播厅迎来首场演出

“太行欢歌”是专为韩国游客量身定制的文艺晚会
时间:2015-08-05  来源 :林州市文化馆  字体:        访问次数:
 
 
 

太行山起舞、舞林虑秀色;红旗渠欢歌、歌中韩友谊。8月3日,装饰一新的林州市文广新局红旗渠演播厅迎来了《太行欢歌》首场迎宾演出。林州市领导王军、路德军、谢东、肖照青、王献青和近两百名韩国游客观看了此次演出。

整场晚会形式多样,内容丰富,在民乐合奏《红旗渠畔农家乐》中拉开帷幕,随后,一个个精彩的节目轮番上演,既有充满异国情调的歌舞,又有我们本土的民族风情表演。其中街舞《江南 STYLE》热情四射,活力十足,舞蹈《千手观音》给人产生视觉上的震撼,《杂技》和《变脸》技惊四座,使观众真正感受到中国文化的博大精深。为时近一个半小时的演出高潮迭起,最后在歌伴舞《山水美如画》节目中圆满谢幕。

“太行欢歌”是专为韩国游客量身定制的文艺晚会,由林州市文广新局历时一个月倾情打造,演员阵容强大、地域特色鲜明。晚会的成功演出,不仅让韩国游客在饱览林州秀美山水风景的同时,也享受到了精美的异域文化大餐。