当前位置: 文化交流>>交流掠影

美国尘暴乐队在河南省群艺馆及部分高校劲爆演出

时间:2015-11-16  作者:冯冬艳  来源 :河南文化网  字体:        访问次数:
 
 
 
美国尘暴乐队在河南省群艺馆小剧场劲爆演出
 
省文化厅副厅长康洁代表省文化厅向美国尘暴乐队赠送礼物
演出结束后合影留念
 
11月12日晚,由河南省文化厅邀请的美国尘暴乐队在河南省群艺馆小剧场劲爆演出,为市民献上了一场异域风格的视听盛宴。

美国尘暴乐队是最能体现美国流行音乐风格的乐队之一,乐队共有8个全职成员。该乐队擅于将美国传统音乐元素融入现代流行音乐,曲目涵盖乡村音乐、爵士、摇摆、蓝调、新奥尔良放克等。乐队曾到世界各地巡回演出,多次获得滚石唱片、纽约时报、洛杉矶音乐日报的好评。

演出结束后,省文化厅副厅长康洁代表省文化厅向美国尘暴乐队赠送礼物并合影留念。

据悉,美国尘暴乐队是河南省文化厅引进的重要国际文化艺术交流项目之一,将于11月10日至17日期间到郑州师范学院、河南职业技术学院、河南师范大学等高校进行交流演出。