当前位置: 文化产业>>对外贸易

意大利商贸文化交流中心在郑州航空港投用

时间:2016-07-25  作者:杨凌 李昱涵  来源 :大河网-河南日报  字体:        访问次数:

7月22日,郑州航空港区跨境电商示范园意大利商贸文化交流中心——意大利商品展示交易馆正式投用。

意大利西北部工商联合会主席吉利·盖美瑞接受记者采访时表示,这是继杭州之后,联合会在中国中部地区设置的首家意大利商贸文化交流中心。该馆面积1000余平方米,设有意大利家具区、红酒区、服饰区等主题区,已入驻国际知名品牌有TOMMY、GUESS、阿玛尼、范思哲等。

此次合作由郑州航空港区跨境电商示范园提供物业、前期运营投入、根据项目定位采购货品,意大利西北部工商联合会担保品牌授权、提供奢侈品进货渠道并协调折扣率、提供技术高管与运营支持。

据悉,此次郑州航空港区跨境电商示范园还与意大利西北部工商联合会达成了意大利奥特莱斯板块的合作意向。年底前,澳大利亚、新西兰馆也将有望投入运营。