当前位置: 文化产业>>项目合作

巩义市文化馆

时间:2005-01-07  字体:        访问次数:

项 目 名 称:  巩义市文化馆
项 目 单 位:  巩义市文化局
项 目 简 介:  巩义市文化馆位于巩义市新城区(东区),占地20余亩,总建筑面积5000平方米。设计有演出厅、排练厅、图书阅览室、青少年培训中心(音乐、戏曲、舞蹈、美术、书法、摄影)、舞厅、网络教室、停车场等,是集娱乐、辅导、大型文化活动为一体的大型群众文化场所,设施将达到国家一级文化馆标准。巩义市新区文化馆建成后,将成为巩义市人民娱乐、学习、休闲的主要文化场馆,将为巩义人民提供全方位的文化服务,随着巩义建设中等城市步伐的加快,本项目将会有可观的社会效益和经济效益。
项 目 投 资:  总投资1500万元。
合 作 方 式:  独资、合资、股份制、合作均可。
联系人及电话:  禹殿君(0371)4353379 4399994