“种文化”种出欢乐果

内乡县文广新局深入板场乡开展文化培训下基层活动

时间:2016-08-25  作者:孙畅  字体:        访问次数:

为丰富群众精神文化生活,8月23日,内乡县文广新局结合“两学一做”学习教育,深入板场乡开展“文化培训下基层”活动,深受欢迎。

今年以来,内乡县文广新局认真实施文化惠民工程,创新工作思路,积极开展文化培训下基层活动,先后在赤眉镇、师岗镇等乡镇进行文艺培训,变“送文化”为“种文化”,大力培养乡村文艺骨干队伍,构建文化繁荣发展新常态。此次深入板场乡,以广场舞培训为主,对全乡8个舞蹈队、100余名文艺骨干进行现场指导,传授技艺,收到良好效果。并将以此为重点,坚持“深入生活、服务基层”的工作方向,深入更多的乡村、社区、企业、学校开展文化培训活动,培养壮大文艺骨干队伍,繁荣活跃群众文化生活,使内乡文化事业根深叶茂。

当天内乡县文广新局还在板场乡青竹村开展了精准扶贫暨贫困大学生捐助活动,结对子,送温暖,传递正能量,赢得广泛赞誉。