当前位置: 公益文化>>文化活动

开封市禹王台区组织开展“百姓直通车”基层巡演广场文化活动

时间:2016-07-22  来源 :开封市文广新局  字体:        访问次数:

7月7日晚,开封市禹王台区“百姓直通车”基层巡演广场文化活动在城墙公园广场拉开序幕。此活动由区委宣传部、区文化馆和河南大学艺术学院联合举办。节目丰富,形式多样,艺术歌曲《问》、弦乐四重奏《相思河畔》和《欢乐颂》的组曲、戏曲《对绣鞋》 等高雅艺术作品,吸引了周边近千余人观看了演出。 演出过程中,气氛活跃,掌声不断,演员们的精彩演出受到了现场观众的热烈欢迎,2个小时的演出时间在不知不觉中度过。

此次禹王台区“百姓宣讲直通车”进基层宣讲巡演活动今年自本月起正式拉开序幕,预计全年将在辖区办事处、社区、行政村等基层单位开展演出10余场,以歌舞、合唱、朗诵、小品、戏曲、快板等形式组织节目10个,演职人员20余人,邀请专业解说员对每个节目进行讲解,宣传党的路线方针,根据市区相关要求,自2015年以来力争3年内实现全覆盖。