当前位置: 公益文化>>文化活动

永城市文化局举办庆“五一”劳动者之歌联欢晚会

时间:2016-05-09  作者:唐飞  字体:        访问次数:

四月梧桐芳菲尽,五月槐花飘香来。为大力弘扬劳模精神和工人阶级伟大品格,充分展示文化系统干部职工爱岗敬业、奋发有为的精神风貌,在全系统着力营造传播先进文化、弘扬社会新风的良好氛围,进一步提振文化系统干部职工干事创业的激情,4月30日晚,永城市文化局在青少年活动中心举办了庆“五一”劳动者之歌联欢晚会。市委宣传部、总工会、关工委、政研室主要领导同志应邀观看了演出。晚会历时两个小时,共16个节目,全部是由文化系统干部职工自编自演,节目内容形式多样。台上节目精彩纷呈,台下掌声络绎不绝。最后,谢贵轩局长登台表演的名家名段《断桥》选段把晚会推向了高潮。

本次晚会的成功举办,不仅丰富了文化系统干部职工的精神文化生活,而且对进一步提振精神、凝聚人心具有重要意义。