当前位置: 公益文化>>信息共享

第二届“文化共享杯”河南省群众摄影作品网展成果揭晓

时间:2016-01-19  字体:        访问次数:

河南省图书馆、文化共享工程河南省分中心举办的第二届“文化共享杯”河南省群众摄影艺术作品网络展活动于2015年10月启动,经过活动宣传、网络投票、专家评审等阶段,目前圆满完成了征集和评审工作,即将进入作品网络展示阶段。

本次征集活动以“奔腾的年代”为主题,旨在丰富人民群众精神文化生活,展示我省群众文化事业的繁荣景象,讴歌当代文化建设新成就。活动中各地市支中心积极响应,广泛宣传,踊跃投稿,共提交作品800余幅,全省参与浏览读者达5万余次。这些摄影作品题材丰富,立意积极向上,从各个方面反映了我省文化事业的欣欣向荣景象。经过专家评审,评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖40名,商丘、平顶山、驻马店、长垣、永城等图书馆(市级支中心)入围优秀组织奖。

部分摄影作品