当前位置: 公益文化>>体系建设

郑州市领导督查巩义市国家公共文化服务体系示范区创建工作

时间:2013-08-01  来源 :巩义市文广新局  字体:        访问次数:

7月24日,郑州市副市长刘东带领郑州市创建国家公共文化服务体系示范区督导组深入巩义市就创建工作进行检查、指导。在政府8楼会议室,督导组一行检查了巩义市创建国家公共文化服务体系示范区工作创建档案资料,市长张春阳对巩义市创建国家公共文化服务体系示范区工作情况进行了汇报。

随后,督导组一行到巩义市市民文化艺术中心、孝义街道石灰务村文化活动中心、白沙村文化活动中心等地察看公共文化设施建设情况。

在反馈会上,督导组从完善公共文化基础设施和档案资料,加大创建工作宣传力度等方面进行反馈。副市长刘东要求,要抓紧进度,查遗补缺,逐项完善,高质量、高标准完成各项创建指标;要加大国家公共文化服务体系示范区创建工作的宣传力度,提高群众知晓率;要倒排工期,逐项落实,确保顺利通过国家公共文化服务体系示范区创建工作的检查验收。