当前位置: 动漫河南>>放眼世界

《精灵旅社》将映

吸血鬼伯爵要做单身好爸爸
时间:2013-10-30  来源 :中国文化报  字体:        访问次数:

好莱坞3D动画《精灵旅社》近日宣布将于11月1日登陆中国内地院线,该片在北美上映口碑票房双丰收,以首周票房4252万美元的成绩夺得周冠军,并获得2013年第70届金球奖电影类最佳动画片提名。

据了解,该片由格恩迪·塔塔科夫斯基执导,由亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯等人配音,耗费8500万美元制作,讲述吸血鬼鼻祖德库拉伯爵为了保护心爱的女儿梅维斯远离“异族”人类,建造并经营了一家怪物酒店,这家酒店在怪物世界中被誉为五星级度假胜地。为了庆祝爱女梅维斯118岁生日,吸血鬼伯爵邀请来了科学怪人、木乃伊、狼人、隐形人等一票怪物好友狂欢。

在《精灵旅社》中,怪物造型种类繁多、独特可爱,除了穿着礼服、露着獠牙的主角德库拉伯爵和美女梅维斯以外,还有头戴粉红色浴帽洗澡的骷髅架子、科学怪人、两眼发光喜欢参加派对的木乃伊和狼人夫妻等,可谓品种齐全,有“呆”有“萌”。而吸血鬼德库拉这次要做的不是毁灭世界,而是做好单身爸爸,用各种手段防止自己的宝贝女儿和误打误撞闯入酒店的人类“异族”坠入爱河……