当前位置: 动漫河南>>基地建设

河南天乐动画影视发展有限公司

时间:2012-08-26  字体:        访问次数:
河南天乐动画影视发展有限公司由河南省新华书店与深圳紫金城数码科技有限公司共同组建,是专业从事动漫影视原创产品开发设计制作、动漫影视产品出版发行、衍生产品研发生产和销售、国内外动漫产品加工和广告制作经营、动漫影视人才培训和咨询服务等业务的高科技公司,是河南省重点扶持的高新技术企业。公司位于河南省郑州经济技术开发区第三大街北段河南出版物物流配送中心4楼,经营面积为2800平方米。下设研发中心,生产中心,培训中心及营销中心四个大部门,配有自己专业的录音棚、演播厅;拥有十年以上动画制作经验和教学经验的国内专业动画教师团队。
该公司自主创作的三维动画系列片《独脚乐园》第一部26集将于2007年12月在中央电视台首播,并相继在全国各大电视台播出。该片于2006年在深圳市第二届文化产业博览会得到了与会领导及专家的一致好评。并在业界也得到了认可,一致认为该公司为中国国内动画界的一匹黑马。该片故事有趣引人,造型独特可爱,动作顺畅到位,色彩丰满饱和,整体水平已达到了国内一流,可与国外优秀动画片相媲美,在某些地方甚至已经超出同类动画影片。
目前,公司正在进行及即将进行制作的动画片有《独脚乐园》第二部、《独脚乐园》第三部等。为了配合文化产业的建设,促进动漫产业的发展 ,启动动漫专业人才的培训,培养技能型、实用型电脑动画制作人才和动画教育人才,现经相关部门批准,特举办动画影视培训班。希望借此可培养一批具备动漫技能的专业人才,有效的促进我国动漫产业基础的建设,为我国动漫产业发展做出贡献。