当前位置: 党风廉政>>党建信息

确山县文广新局举行“两学一做”学习教育学习会

时间:2016-11-30  作者:王志波  来源 :确山县文广新局  字体:        访问次数:

11月28日下午,确山县文化广电新闻出版局举行“两学一做”学习教育专题学习会,全系统股级以上党员干部参加了会议。党组成员、副局长刘永新主持学习会。

学习会上,党组成员、纪检组长李卫传达学习了确山县纪委转发省纪委《关于开展领导干部违规收受红包礼金问题专项治理“回头看”活动工作方案的通知》和确山县纪委转发驻马店市纪委《关于在全市开展工作纪律专项治理的实施方案的通知》。会后,同志们开展了认真的讨论。

该局广大党员干部纷纷表示:作为一名党员干部,要从自身做起,从我做起,深刻认识“四风”的危害,自觉增强扫除“四风”的自觉性,把学习教育、理论武装放在首位,着力解决好个人的世界观、人生观、价值观的问题,做到认识到位,紧密联系实际。具体工作中,要以习近平总书记宣传思想工作系列重要讲话精神为引领,始终牢记党的宣传纪律和政治纪律,始终坚持“二为”方向和“双百”方针,弘扬主旋律,打好主动仗,拒腐防变,廉洁自律,发扬成绩,克服不足,总结经验,推陈出新,弘扬传统文化,多推精品力作,不断丰富老区确山广大人民群众的精神文化生活,为推进确山县文化广电新闻出版事业大发展、大繁荣和早日实现“四个确山”的宏伟目标以及实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出新的更大的贡献。