当前位置: 党风廉政>>党建信息

确山县文广新局认真传达学习十八届六中全会精神

时间:2016-11-09  作者:王志波  字体:        访问次数:

11月7日下午,确山县文化广电新闻出版局召开全局副股级以上党员干部会议,认真传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署学习宣传工作。

该局党组成员、副局长刘永新传达学习了《党的十八届六中全会公报》。该局党组书记、局长孟雪花指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全局干部职工要充分认识六中全会精神的重大意义,全局上下要迅速掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神热潮。要学习好、理解好、宣传好十八届六中全会精神,明确任务要求,指导工作实践。

会议强调,要通过集体学习会、党员干部大会、辅导讲座等形式,集中传达学习,开展专题研讨。确山县广播电台、确山县电视台要精心策划,组织采访,推出重点报道和系列评论,大力宣传六中全会精神,报道全县干部群众和社会各界对六中全会的热烈反响,展示全县各级党组织学习六中全会精神的生动场面,反映各部门(单位)贯彻六中全会精神的实际行动。要在《确山新闻》等重要栏目、重要时段进行集中连续报道、系列报道,推出有深度的报道、评论。通过广播电视宣传报道工作使六中全会精神在革命老区确山县家喻户晓、深入人心。