当前位置: 创意时尚>>活动策划

“只有”主题演艺公园落户郑州文创园

时间:2016-11-22  作者:杨凌 陈冠男  来源 :大河网-河南日报  字体:        访问次数:

11月20日上午,“只有”主题演艺公园落户郑州文创园签约仪式在建业艾美酒店举行。省委常委、郑州市委书记马懿,副省长张广智,著名导演王潮歌,建业集团董事长胡葆森,著名作家李佩甫、郑彦英、孙荪等出席签约仪式。

据了解,“只有”主题演艺公园项目是王潮歌继“印象”“又见”系列实景演出之后推出的第三个系列——“只有”系列的第一部作品,主要依托河南悠久厚重历史文化,将河南精神与河南文化以剧场组群演出及室外演艺相结合的方式,打造以演艺为特色的戏剧主题公园。该项目由王潮歌与河南建业集团共同打造,计划投资约30亿元,将于2017年开工建设,预计2019年实现公演。建成后,预计每年可吸引游客超过300万人次。

位于郑汴核心地带的郑州国际文化创意产业园成立于2013年,现已成为我省文化创意产业发展的新名片。截至目前,园区已签约项目68个,成功引进了华强·方特、建业·华谊兄弟电影小镇等一批重大产业项目。


友情链接