当前位置: 创意时尚>>业界动态

策划创意要为景区注入文化灵魂

时间:2016-10-11  作者:陈学桦 成安林  来源 :大河网-河南日报  字体:        访问次数:

10月9日,云台山太极文化旅游项目策划创意文案汇报会在焦作市举行,副省长张广智出席。

今年3月29日,焦作市人民政府与无锡灵山文化旅游集团有限公司、河南省文化产业投资有限责任公司签署三方战略合作协议,正式启动云台山旅游项目合作。

在听取项目策划创意文案汇报后,张广智说,云台山太极文化旅游项目是焦作创新旅游产品、发展新型旅游业态、推动旅游供给侧结构性改革的重要抓手,对于加快云台山景区转型发展、促进焦作乃至全省旅游业转型升级具有重要意义。张广智指出,策划创意文案要进一步结合河南实际、焦作实际,充分考虑云台山景区的生态环境承载能力,深入研究论证,科学确定项目,避免开发建设对自然生态环境造成破坏;要紧扣太极文化,为景区注入文化灵魂,提升景区文化内涵;要围绕道教养生思想,突出养生产业发展,着力打造融太极文化、道教养生、休闲度假于一体的综合性文化旅游项目。


 
友情链接